ГИБДД Югры, cводка за 30 мая: участились случаи наезда на несовершеннолетних

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки  на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили телесные повреждения, в том числе трое несовершеннолетних.

30 мая в 10.15 в Сургуте на нерегулируемом пешеходном переходе, напротив дома №18 по ул. 30 лет Победы, 46-летний мужчина-водитель (работает охранником, водительский стаж 10 лет), управляя автомобилем «Лада-217230», допустил  наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия  15-летняя девочка получила ранения.

В 10.20 в Нефтеюганске по ул. Сургутская 23-летний мужчина-водитель (не работает), управляя мотоциклом «АЗР200», не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летняя девочка-пассажир получила ранения.

В Нижневартовске в 14.20 32-летняя женщина-водитель (водительский стаж 10 лет, индивидуальный предприниматель), управляя автомобилем «Тойота Функарго», двигаясь по дворовой территории ул. Ханты- Мансийская, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия 6-летняя девочка получила ранения.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3733 нарушения правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступлений.

Задержаны 38 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 8-за отказ от медицинского освидетельствования, 18-за выезд на полосу встречного движения. К ответственности привлечено 117 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 1103 нарушения ПДД.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA