Изменен приговор виновной в покушении на убийство ребенка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По апелляционному представлению прокуратуры округа изменен приговор Сургутского городского суда в отношении 24-летней Людмилы Гулиевой, признанной виновной в покушении на убийство малолетнего ребенка, сообщает прокуратура автономного округа.

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в сентябре 2009 г. Гулиева, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, испытывая внезапно возникшую ненависть к своему 5-летнему сыну, била ребенка по голове, «высказывая при этом угрозы убийством», - говориться в официальном пресс-релизе.

После этого Гулиева, взяла нож и два раза ударила лежащего на диване мальчика в шею и грудную клетку. Благодаря вовремя прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи мальчик остался жив.

Суд признал Гулиеву виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы без дополнительного наказания.

Не согласившись с приговором суда, государственный обвинитель внес на судебное решение апелляционное представление.

По результатам рассмотрения которого вышестоящим судом Гулиевой определено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA