КАМАЗ не уступил дорогу легковушке. Три человека погибли

ТЕКСТ: Служба инфоромации РИЦ

КАМАЗ не уступил дорогу легковушке. Три человека погибли

24 сентября в 15:25 на 62 км автодороги Лангепас - Когалым 49-летний водитель со стажем вождения более 28 лет, управляя автомобилем КАМАЗ, при совершении левого поворота, не уступил дорогу автомобилю Тойота, под управлением мужчины 1967 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель Тойоты и два его пассажира 1977 и 1978 года рождения погибли на месте происшествия.

 В этот же день около 23 часов в Нефтеюганском районе, на 774 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошел наезд на женщину-пешехода, личность которой не установлена. После наезда на пешехода водитель скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных телесных повреждений погибла, сообщает Госавтоинспекция Югры.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 8 травмированы, в том числе 1 несовершеннолетний.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2996 нарушений правил дорожного движения.

Задержано 34 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 3-за отказ от медицинского освидетельствования и 1 за управление автомобилем в наркотическом опьянении. 19 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA