Криминальная хроника за 26 июня 2013 года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 40 преступлений, раскрыто 31, в том числе 2 факта тяжких телесных повреждений со смертельным исходом, 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, вымогательство, 2 мошенничества, 2 угона автотранспортных средств и 8 краж чужого имущества, из них 2 квартирных.

Раскрываемость по «горячим следам» составила 78%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 44 водителя, в том числе 8 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлен ранее неоднократно судимый мужчина 1981 года рождения, подозреваемый в том, что в помещении кафе по улице Объездная у девушки 1987 года рождения путем свободного доступа похитил из кошелька деньги в сумме около 3 тысяч рублей. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело.

В Сургуте около 2 часов ночи 19-летний молодой человек совершил угон автомобиля «ВАЗ-21073», припаркованного возле дома по улице Нефтяников. Автомобиль найден. Ведется следствие.

В Урае молодой человек 1991 года рождения, работающий поваром, находясь возле здания банка во 2 микрорайоне, вымогал у старшего операциониста деньги в сумме 20 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске в вечернее время суток неработающий 39-летний мужчина, находясь в квартире дома по улице Чапаева, на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанес тяжкие телесные повреждения своей 32-летней сожительнице, которая впоследствии скончалась. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 13 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт причинения телесных повреждений, побои, подделка документов, мошенничество и 8 краж чужого имущества, - пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA