МЧС по ХМАО-Югре: cводка 5 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

За сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 8 пожаров. Повреждены 6 строений, 2 транспортных средства. Огнём уничтожено 1 строение. Погибших и пострадавших нет. Пожарные спасли материальные ценности на 1 миллион рублей.

    В 2 часа 05 минут на улице Луговой в садово-огородническом товариществе «Виктория» г. Сургута произошел пожар. Объектом пожара стал одноэтажный дачный дом с мансардой, размером 7х4м. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно. К моменту прибытия боевых расчетов строение было полностью охвачено огнем. Отстоять дачу не удалось. Никто не пострадал. Ущерб, причиненный пожаром, и обстоятельства случившегося выясняют специалисты.

    В 4 часа 03 минуты во дворе одного из домов на проспекте Комсомольском г. Сургута загорелся автомобиль «ВАЗ-2114». У транспортного средства огнем повреждено навесное оборудование двигательного отсека, панель приборов, лобовое стекло, салон закопчен. Кроме того, от высокой температуры пострадал припаркованный рядом автомобиль «Шкода-Актавиа». Причину возгорания устанавливают специалисты.

    В 8 часов 01 минуту в садовом товариществе «Берёзовая роща» Нефтеюганского района вспыхнула одноэтажная баня. Пламя стремительно распространялось и перекинулось на расположенный рядом одноэтажный дачный дом. В результате случившегося обгорела кровля дачи, баня уничтожена. Жертв и пострадавших нет. Что послужило причиной пожара – устанавливают дознаватели.

    В 17 часов 25 минут огнеборцы г. Нягани выезжали на улицу Чернышева, где произошло возгорание в двухэтажном жилом доме, размером 57х12м. Прибыв по вызову, пожарные незамедлительно приступили к разведке и ликвидации возгорания. Огнем повреждена стена и межэтажное перекрытие в одной из квартир на площади 10 кв.м. Спасены материальные ценности на сумму 1 миллион рублей. По какой причине начался пожар – выясняют специалисты.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA