Минувшей ночью в Сургуте злоумышленники «вскрыли» три автомобиля. Подозреваемые задержаны

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Около четырех часов ночи в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Пушкина возле автомобиля находятся подозрительные лица. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что в данном автомобиле разбиты стекла, поврежден замок зажигания. По предварительной информации, злоумышленники попытались совершить угон. В ходе отработки сообщения в отдел полиции были доставлены молодые люди 1992 и 1997 года рождения, которые неоднократно попадали в поле зрения полиции, в том числе за совершение правонарушений и преступлений имущественного характера.

Примерно в это же время поступило сообщение о подозрительном мужчине, находящемся возле автомобиля, припаркованного во дворе дома по проспекту Комсомольский. В данном случае ранее судимый за имущественные преступления, а также за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник в открытый автомобиль, откуда похитил освежитель воздуха и несколько пачек сигарет. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции недалеко от места совершения преступления.

Около 6 часов утра поступило сообщение о том, что в поселке Снежный злоумышленник разбил в автомобиле стекло и пытается похитить автомагнитолу. За совершение данного преступления был задержан 31-летний мужчина, ранее судимый за умышленные уничтожение имущества.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают подробности произошедших событий, по всем фактам проводятся проверки, в результате которых будут приняты процессуальные решения.

Стоит отметить, что во всех трех случаях правонарушители были задержаны благодаря бдительным гражданам и оперативному реагированию сотрудников полиции. Сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA