На автодороге Сургут – Нефтеюганск столкнулись «Hyundai Sonata» и «Лада»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

31 марта около двух часов ночи на 64 км автодороги Сургут - Нефтеюганск в Сургутском районе водитель 25-ти лет со стажем вождения 4 года, управляя автомобилем «Хендай Sonata» не справился с управлением, допустил занос и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада 217030» под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП 2 пассажира «Хендай Sonata» 25 и 27 лет получили ранения.

Как сообщает УВД ГИБДД по ХМАО, за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек  получили ранения. Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2485 нарушений правил дорожного движения.

Задержано 38 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них: 8-за отказ от медицинского освидетельствования. К ответственности привлечено 154 пешехода, нарушивших правила дорожного движения и 24 водителя - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 619 нарушений ПДД. Выявлено 3 факта с признаками состава преступления.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA