На дорогах Югры продолжают гибнуть люди: трое за сутки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На дорогах Югры продолжают гибнуть люди: трое за сутки
Вчера в Ханты-Мансийском районе в 06.45 на 75-м км автодороги «Иртыш» водитель-мужчина 1991 года рождения, лишенный права управления, управляя автомобилем «ВАЗ 211240», двигаясь со стороны г. Тюмень в сторону г. Ханты-Мансийска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот» под управлением водителя-мужчины 1981 года рождения, водительский стаж с 1999 года. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир (мужчина 1991 года рождения) автомобиля «ВАЗ», пассажир автомобиля «УАЗ» (мужчина 1955 года рождения) скончались на месте происшествия, пассажир УАЗа, женщина 1976 года рождения, получила ранения. 

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5ДТП , в которых 3 человека погибли и 7 получили ранения. 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2874 нарушения правил дорожного движения и 4 факта с признаками состава преступлений. 

Задержаны 30 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 9 - за отказ от медицинского освидетельствования. К ответственности привлечены 153 пешехода, нарушивших правила дорожного движения, 17 водителей - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 643 нарушения ПДД. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA