На трассах округа погибло три человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На трассах округа погибло три человека
Вчера, на третьем километре трассы Сургут-Нижневартовск водитель «Газели», двигаясь в сторону Нижневартовска, не учел дорожные и метеорологические условия, и не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН TGA18.480». От полученных телесных повреждений водитель «Газели» скончался на месте происшествия, а пассажир получил ранения. 

Чуть раньше, в Нефтеюганском районе, на 704 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель «Жигулей», двигаясь со стороны г. Нефтеюганска в сторону г. Пыть-Ях, при выполнении маневра «обгон» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных телесных повреждений водитель «Жигулей» скончался на месте. 

Вчера же, в Нефтеюганском районе, на 36 км. автодороги Сургут-Нефтеюганск, водитель «Тойоты Короллы», двигаясь в сторону г. Нефтеюганска, не справился с управлением автомобиля. Машину занесло, транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, где оно и столкнулось с с автомобилем «УАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Тойоты, скончался от полученных травм на месте, водитель и пассажир этой машины, а также, водитель и пассажир УАЗа получили ранения различной степени тяжести. 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2426 нарушений правил дорожного движения. 

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 17 - получили ранения, в том числе 3 несовершеннолетних. Задержано 27 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них: 4-за отказ от медицинского освидетельствования; 1-за выезд на полосу встречного движения, 157-пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 448 нарушений ПДД. Об этом сообщает ГИБДД УВД по ХМАО-Югре. 

Госавтоинспекция округа обращает внимание водителей на необходимость внимательного поведения на дороге, соблюдения безопасной дистанции и бокового интервала при управлении автомобилем, не допущения резких ускорений, торможений и перестроений.
Другие новости в рубрике Происшествия

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA