В Ханты-Мансийском районе погиб работник авиабазы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По информации оперативного штаба по тушению и ликвидации лесных пожаров, в Ханты-Мансийском районе в результате несчастного случая погиб работник Ханты-Мансийской авиабазы.

Трагедия произошла во время отдыха рабочего в лагере пожарных с 1 на 2 августа. Гибель 51-летнего рабочего не связана непосредственно с лесными пожарами - Валерия Магадеева придавило деревом, которое упало от порыва ветра.

Сейчас на месте работает следственная группа.

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа, «База авиационной и наземной охраны лесов» выражают искренние соболезнования родным и близким Магадеева Валерия Талгатовича.

Валерий Талгатович Магадеев родился 16 мая 1961 года в Любинском районе Омской области.

С 2004 года Валерий Талгатович участвовал в ликвидации лесных пожаров в Югре.  В 2005 году был принят на работу в штат БУ ХМАО-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов».
С 27 апреля 2012 года – с самого начала пожароопасного периода этого года – В.Т. Магадеев трудился в составе Няганьского филиала «Базы авиационной и наземной охраны лесов», участвовал в тушении лесных пожаров в Ханты-Мансийском районе.

Валерий Магадеев погиб в результате несчастного случая, произошедшего в ночь с 1 на 2 августа 2012 года. Коллеги Валерия Талгатовича соболезнуют сыну Ивану и дочери Александре, братьям и  сестре, выражают особое сочувствие его матери Нелле Васильевне.

У Валерия Талгатовича осталась семья: сын, дочь и  мать. По информации директора «База авиационной и наземной охраны лесов» Ивана Шевцова, родным и близким пожарного десантника окажут всю посильную помощь. Дети Магадеева и мать Нелля Васильевна, получат  полагающуюся в таких случаях материальную помощь. Выплата будет произведена в течение месяца.

Организация похорон будет произведена за счет  учреждения, где погибший проработал более 7 лет.
Похороны состоятся 4 августа в посёлке Октябрьский.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA