Наркополицейские собрали большой "урожай"

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

 

Как отмечается в сообщении пресс-службы наркоконтроля Югры, за 9 месяцев 2013 года сотрудники управления ФСКН выявили 1097 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 943 относятся к категории тяжких и особо тяжких, 620 связаны с незаконным сбытом наркотических средств.

Количество изъятых из незаконного оборота наркотических средств за этот период составляет в общей сложности более 134 кг, в том числе более 6 килограммов героина, 4,1 килограммов марихуаны,  15 килограммов гашиша и 106,9 килограммов синтетических наркотиков.

С 1 по 9 октября 2013 года сотрудники наркополиции Югры выявили 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них тяжких и особо тяжких 16. Возбуждено 30 уголовных дел,  2 человека осуждены. Из незаконного оборота изъято 4 кг 879 гр наркотических средств и психотропных веществ. Зафиксировано 8 административных правонарушений, по которым вынесены постановления о назначении административного наказания. 15 физических и юридических лиц привлечены к административной ответственности.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA