Ограбление по-сургутски. Злоумышленники скрылись на снегоходе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Сургуте из магазина похитили кассовый аппарат при помощи… снегохода. Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту.

Следственно-оперативная группа в ходе беседы с продавцом торгового павильона выяснила, что ночью в магазин зашли два молодых человека, на лицах которых были специальные горнолыжные шапки и очки. Они заявили, что это ограбление, и в подтверждение своих слов  произвели выстрел из травматического пистолета в витрину. От испуга женщина легла на пол. Злоумышленники тем временем забрали кассовый аппарат и скрылись с места преступления на снегоходе.

Лежа на полу, продавец смогла дотянуться до «тревожной» кнопки и вызвать сотрудников частного охранного предприятия, которые сразу прибыли в магазин. Но, так как на месте происшествия никого из посторонних лиц уже не было, они обратились в полицию.

Полицейским удалось отследить маршрут, по которому скрылись подозреваемые – на снегоходе они добрались до одного из гаражных кооперативов, после чего оставили там средство передвижения.

В настоящее время проводятся неотложные мероприятия, устанавливается место нахождения лиц, причастных к совершению преступления.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA