По вине пьяного водителя пострадал ребенок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера в Нефтеюганском районе в 19:55 на 736 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» 42 летний водитель-мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Нива», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в направлении города Тюмень, будучи лишенным права управления и находясь в состоянии опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир-мальчик 2002 года рождения получил телесные повреждения. 

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения, в том числе 1 несовершеннолетний. Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2947 нарушений правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступлений, сообщает УГИБДД УВД по округу.

Задержано 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения. К ответственности привлечено 127 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения и 13 водителей - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 825 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA