Подозреваемого в убийстве двух человек нашли спустя четыре года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Советском районе полицейские задержали находящегося в розыске с 2007 года мужчину. У задержанного сотрудники полиции изъяли незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ-34Р с двумя патронами 12 калибра. Как сообщили в УМВД Югры, в прошедшие выходные в ходе проверки оперативной информации полицейские Советского вышли на след еще одного опасного преступника, скрывающегося от следствия и суда уже более четырех лет.

9 августа 2007 года в лесу неподалеку от поселка Пионерский были обнаружены  трупы двух мужчин. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось  установить одного из преступников. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Второму преступнику удалось скрыться, он был объявлен в федеральный розыск.

Подозреваемый был найден  в лесной избушке.  В настоящее время решается вопрос о возобновлении предварительного расследования для установления всех обстоятельств совершения преступления.  А точку в этом затянувшемся деле поставит суд.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA