Полицейские нашли девочку, которая скрылась с места ДТП о котором сообщил водитель, сбивший её

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Сургуту поступило сообщение от водителя о том, что он совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка, который скрылся с места ДТП. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж ДПС. 

В ходе разбирательства выяснилось, что девочка переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Как пояснил водитель, после столкновения он вышел из автомобиля и хотел отвезти несовершеннолетнюю в больницу, но девочка сказала, что ничего не нужно и убежала, - рассказал Евгений Духовников, заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту. 

Догнать ребенка водитель не смог. 

Он позвонил в ГИБДД и сообщил о наезде. Группой розыска отдельного батальона ДПС были приняты меры для обнаружения несовершеннолетней. Около 16.00 в приемное отделение травматологического центра города Сургута обратилась девочка, которая сама вызвала себе скорую помощь и пояснила врачам, что пострадала в ДТП. 

По мнению адвоката Ивана Анисимова, водителю, не удастся избежать наказания. Каким оно будет, - решит суд. Но, по словам адвоката, тяжесть наказания будет зависеть от степени вреда, нанесенного здоровью девочки. 

 В ХМАО-Югре с начала года в ДТП 24 ребенка получили ранения и 1 ребенок погиб. В Сургуте с начала 2014 года произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 5 детей пострадали. Сообщает пресс-служба УМВД РФ по ХМАО-Югре
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA