Полицейские Нефтеюганска поблагодарили подростка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Десятиклассник из Нефтеюганска Акавуф Оуулуби, проявив гражданский долг, не остался в стороне, помог шестилетней малышке с помощью полиции найти родителей.

Сегодня в дневное время в дежурную часть полиции г. Нефтеюганска поступило сообщение о том, что в 11 микрорайоне города найдена маленькая девочка без сопровождения взрослых. В ходе беседы с ребенком, сотрудники полиции какой-либо внятной информации не получили, тогда стражи порядка решили искать родителей личным сыском. Спустя непродолжительное время, полицейские смогли отыскать родственников малышки. 

Как пояснил отец, девочка была заперта одна в квартире, пока родители находились на работе. Каким-то образом она смогла отпереть дверь и беспрепятственно выйти на улицу, где и потерялась. В настоящее время девочка передана родителям, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отдел МВД России по г. Нефтеюганску выражает благодарность десятикласснику Акавуф Оуулуби, который обнаружил потерявшуюся девочку и не остался в стороне, позвонив в полицию. Сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA