Полиция Ханты-Мансийска обеспечит безопасность горожан на выборах

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» приступили к выполнению обязанностей по обеспечению безопасности граждан на избирательных участках города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Руководитель рабочей группы МОМВД России «Ханты-Мансийский» полковник полиции Григорий Полуянов рассказал, что непосредственно перед выборами все избирательные участки будут дополнительно обследованы полицейским-кинологом со служебной собакой, обученной на поиск и обнаружение взрывчатых веществ и взрывных устройств.

С этой целью обеспечения безопасности за каждым избирательным участком закреплены сотрудники полиции, которые несут службу в круглосуточном режиме. Кроме того, полицейские принимают участие в сопровождении автотранспорта, перевозящего избирательные бюллетени. Особое внимание уделено комиссионному обследованию избирательных участков на предмет технической оснащенности. «В настоящее время все замечания устранены, избирательные участки готовы к работе. Не обошли своим вниманием полицейские и прилегающую к избирательным участкам территорию. Для удобства граждан здесь организованы дополнительные парковочные места, оставленный без присмотра хозяев автотранспорт эвакуирован», – сообщил полковник полиции.

Особую роль в организации общественного порядка и обеспечении безопасности граждан во время выборов отведена экипажам ГИБДД, которые будут нести службу на маршрутах перевозки избирательных бюллетеней и непосредственно у избирательных участков.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA