Причина пожара – поджог. Сотрудники полиции в Радужном спасли людей из горящего здания

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вечером 25 января в дежурную часть ОМВД России по Радужному поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находившийся в здании Муниципального учреждения дирекции единого заказчика по ЖКУ расположенного в 6 микрорайоне 18 доме, совершил поджог данного помещения. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, начальники служб и подразделений, а также сотрудники медицинской и пожарной частей.
Во время тушения пожара, сторож сообщил, что в помещении находятся люди, и промедление в эвакуации может стоить им жизни. Сотрудники патрульно-постовой службы  Павел Кочегаров и Александр Кузьменко спасли работниц. Полицейские с помощью троса и патрульной автомашины взломали металлические решетки, установленные на окнах, через которые   эвакуировали из здания четыре человека. Двух спасенных передали сотрудникам больницы для оказания квалифицированной медицинской помощи.
В настоящее время следователем следственного отдела ОМВД России по Радужному возбуждено уголовное дело по факту  умышленного уничтожения или повреждения имущества. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Югре, наказание предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA