Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора сургутянину

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора в отношении жителя города Сургута, совершившего разбойное нападение.

Следствием установлено, что гражданин И. в сентябре 2010 года вместе с неустановленным лицом ворвались в квартиру жителей города Сургута. Угрожая ножом женщине и её несовершеннолетнему сыну, подельники нанесли им телесные повреждения, похитили имущество и деньги на сумму более 1, 8 млн рублей. После этого они скрылись с места преступления.

В отношении И. было возбуждено уголовное дело, которое было направлено в суд для рассмотрения по существу. Оно рассматривалось Сургутским городским судом, и в июле 2013 года подсудимый был оправдан.

«Прокуратура не согласилась с принятым судом решением и обжаловала незаконный и несправедливый приговор в вышестоящую судебную инстанцию», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Судебная коллегия по уголовным делам суда ХМАО-Югры по представлению государственного обвинителя оправдательный приговор отменила и направила уголовное дело на новое рассмотрение.

 

прически и макияж с выездом на дом в спб
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA