Совместная операция ГИБДД и УФМС принесла в бюджет 1 млн рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Полицейские Югры подвели итоги операции «Маршрутка», которая проводилась на территории округа с 9 по 15 сентября.

Всего за время операции сотрудниками ГИБДД совместно с УФМС проверено порядка 1900 объектов, в том числе около 1700 единиц автотранспорта, 181 стоянка и 71 автостанция, сообщает пресс-служба УМВД по Югре.

Полицейскими составлено 89 административных протоколов за нарушения в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан. За нарушение правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ к административной ответственности привлечено 54 иностранных гражданина и лиц без гражданства. За нарушения правил пребывания иностранных граждан составлено 12 административных протоколов.

Проведено 37 проверок работодателей, использующих труд иностранных работников. Кроме того, стражами порядка выявлено свыше 500 правонарушений в сфере дорожного движения.

На постах и на обслуживаемых участках сотрудниками дорожно-патрульной службы особое внимание уделялось пресечению фактов эксплуатации пассажирского автотранспорта, имеющего технические неисправности. Отдельное внимание уделялось ежедневным отметкам на путевом листе предрейсового медицинского и техосмотра.

По результатам рассмотрения дел об административном правонарушении наложено штрафов на общую сумму порядка 1 миллиона рублей.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA