Спортсмены из Нижневартовска стали победителями чемпионата и первенства по настольному теннису

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Спортсмены из Нижневартовска стали победителями чемпионата и первенства по настольному теннису
Победителями чемпионата и первенства по настольному теннису в зачет Параспартакиады Югры стали спортсмены из Нижневартовска. Второе место заняла сборная Лангепаса, и третьими стали спортсмены из Сургутского района, сообщает пресс-служба «Центра адаптивного спорта». 

Звание лучшего теннисиста Югры оспаривали 90 участников из 13 муниципалитетов автономного округа. Было разыграно 13 комплектов медалей. По словам тренера по настольному теннису команды Нижневартовска Юрия Налобина, сборная вартовчан побеждает уже в четвертый раз. «Несомненно, приезжая на соревнования, мы хотим подтверждать статус лучшей команды округа. Однако делать это все труднее, поскольку уровень спортивного мастерства участников растет из года в год. И сборная из Лангепаса, которая, например, в 2013 году были третьими, в этом году уже на втором месте», - отметил Юрий Налобин. 

 Следующие старты в зачет Параспартакиады – это чемпионат и первенство по плаванию, которые пройдут с 21 по 23 февраля в бассейне Югорского колледжа олимпийского резерва города Ханты-Мансийска. Торжественное открытие соревнований 22 февраля в 10:00.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA