Стали известны подробности аварии на трассе Ханты-Мансийск - Горноправдинск

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Полицейские установили личности погибших и пострадавших в ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Ханты-Мансийск – Горноправдинск. 

По данным УГИБДД по ХМАО-Югре, сегодня около 10 часов утра на 9 километре автодороги Ханты-Мансийск – п. Горноправдинск произошло столкновение трех автомобилей: «Mitsubishi Galant» (водитель 1988 г.р., водительский стаж с 2007 года, трижды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения), «Toyota Corolla» (водитель 1986 г.р., водительский стаж с 2004 года, имеет 17 административных правонарушений) и «Honda Accord» (водитель 1982 г.р., водительский стаж с 2004 года, имеет 55 административных правонарушений).

По предварительным данным водитель «Honda Accord», двигаясь в сторону г. Ханты-Мансийска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с «Mitsubishi Galant» с последующим лобовым столкновением с автомобилем «Toyota Corolla». 

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Toyota Corolla», мужчина 1984 г.р., и пассажир «Honda Accord», женщина 1962 г.р., от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, водители «Toyota Corolla» и «Honda Accord» получили ранения. 

В настоящее время полицейские продолжают работать на месте аварии.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA