Сургутский злоумышленник пытался обокрасть 7-летнего ребенка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Сургутский злоумышленник пытался обокрасть 7-летнего ребенка
В дежурную часть обратилась мать обманутого мальчика и сообщила, что у ее сына украли более 4 тысяч рублей.

 Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по г.Сургуту, полицейские выяснили, что ребенок ходил в магазин, чтобы купить по просьбе матери корм для собаки. С собой у него была пятитысячная купюра. Соответственно, после покупки у ребенка осталась сдача более 4 тысяч рублей. После того, как мальчик вышел на улицу, через некоторое время к нему подошел неизвестный мужчина и сказал, что продавец ошиблась и нужно вернуть ей сдачу, чтобы она ее пересчитала. Ребенок отдал мужчине денежные средства и остался ждать его на месте. Через несколько минут мальчик понял, что его обманули, и рассказал по телефону о случившемся матери, которая сразу сообщила о происшествии в полицию.

 Мошенника удалось поймать по «горячим следам», им оказался 30-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступления имущественного характера.
Как выяснилось, похититель не успел потратить украденные деньги. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело . Ему грозит лишение свободы до двух лет.
Стоит отметить, что большую роль в раскрытии данного преступления сыграло то, что пострадавшие своевременно обратились в полицию.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA