Сводка Госавтоинспекции: 8 ДТП, 520 нарушителей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения.

13 ноября в Ханты-Мансийском районе в 07-55 водитель 1952 года рождения (водительский стаж с 1995 года), управляя автомобилем  «Митсубиси Паджеро Спорт», двигаясь по автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, со стороны г. Нефтеюганска в сторону г. Ханты-Мансийска, в районе 934 км, выехал на полосу встречного движения,  где допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» под управлением водителя 1978 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Митсубиси от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, пассажир Митсубиси, женщина 1978 года рождения, получила ранения.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2388 нарушений правил дорожного движения и 5 фактов с признаками состава преступлений.

Задержано 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 3-за отказ от медицинского освидетельствования, 5-за выезд на полосу встречного движения, 204 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 520 нарушений ПДД, говорится в сводке ГИБДД за 13 ноября.

Вчера вечером произошла авария и на улице Объездная в Ханты-Мансийске. К счастью, обошлось без погибших. В районе Археопарка, произошло столкновение трех автомобилей: «Мицубиси Паджеро Спорт», «Хонда Пилот» и «Шевроле Спарк». В результате ДТП водитель «Хонды», мужчина 1986 года рождения, и водитель «Шевроле», женщина 1982 года рождения, с травмами доставлены в Окружную клиническую больницу. Предварительно установлено, что водитель «Хонды» выехал на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе УМВД округа.

В связи с нестабильными погодными условиями Госавтоинспекция округа убедительно просит водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал, не допускать резких ускорений, торможений и перестроений.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA