Три водителя погибли на дорогах Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Три водителя погибли на дорогах Югры

16 октября в Кондинском районе около 06:00 на 47 км автодороги «Юг» водитель, мужчина 1950 года рождения, с водительским стажем 18 лет, управляя автомобилем «Nisan X-TRAIL», двигаясь со стороны Советского в направлении города Урая, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «KIA SLS» под управлением водителя, мужчины 1973 года рождения, водительский стаж 7 лет. В результате дорожно-транспортного происшествия водители автомобилей от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, 33-летний и 15-летний пассажиры автомобиля KIA получили телесные повреждения, сообщает Госавтоинспекция Югры.

В эти же сутки в Нефтеюганском районе в 19:55 на 590 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель, мужчина 1976 года рождения, водительский стаж 19 лет, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «DAF» под управлением водителя, мужчины 1959 года рождения, водительский стаж 37 лет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир ВАЗа, мужчина 1970 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель ВАЗа получил ранения.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2784 нарушения правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений. Задержано 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 9-за отказ от медицинского освидетельствования. 16 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA