Трое погибших. На трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» столкнулись две иномарки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие выходные на территории Югры было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 42 человека получили телесные повреждения, в том числе 3 несовершеннолетних.

В воскресение на 582 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель автомобиля «Лифан» (водительский стаж 35 лет), двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Тюмени, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Рено». В результате ДТП водители автомобилей, а также пассажир автомобиля «Лифан» скончались на месте происшествия. Пассажир «Рено» и два пассажира «Лифана» доставлены в ОКБ Пыть-Яха с ранениями различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Всего на территории округа сотрудниками ГИБДД было выявлено 11 тысяч нарушений правил дорожного движения и 6 фактов с признаками состава преступления.

Задержаны 167 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, в том числе 36 - за отказ от медицинского освидетельствования. 26 водителей совершили выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов, используемых сотрудниками ГИБДД, выявлено 2,4 тысячи нарушения ПДД.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA