Участникам драки мигрантов закрыли въезд в Россию

Миграционная служба автономного округа приняла ряд административных мер к участникам массового конфликта, произошедшего 29 апреля у здания управления Федеральной миграционной службы. Как сообщила РИЦ руководитель управления Ольга Полякова,  трое граждан Ближнего зарубежья привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания, 21 иностранцу сокращен срок пребывания в Российской Федерации. Кроме того, на 3 года им будет закрыт въезд на территорию России.

РИЦ уже писал о том, что 29 апреля текущего года в Ханты-Мансийске у здания управления миграционной службы разгорелся конфликт между выходцами из стран ближнего зарубежья. Инцидент, как сообщала региональная полиция, произошел из-за нарушения порядка очередности между гастарбайтерами, желающими оформить разрешения на работу и патенты.

Силами сотрудников УМВД России по округу конфликт был предотвращен, около 60 человек доставлены в полицию автономного округа для установления личности и выяснения обстоятельств происшествия.

Ольга Полякова сообщает, что в настоящее время принято решение об обеспечении  дополнительных мер безопасности в здании УФМС Югры, в частности, уже с 30 апреля сотрудники полиции несут ежедневное дежурство в часы приема иностранных граждан.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA