УМВД Югры: криминальная сводка за 11 и 12 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

Криминальная хроника за 11 и 12 июня 2013 года

За минувшие дни в Югре зарегистрировано 66 преступлений, раскрыто 54, в том числе 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 2 факта нанесения побоев, мошенничество, 3 грабежа, 3 угона автотранспортных средств и 23 кражи, из них 9 квартирных. Из незаконного оборота изъято около 40 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 82%.

11 июня в Советском в ночное время суток двое молодых людей 17 и 18 лет путем свободного доступа похитили из автомобиля «МАЗ», припаркованного около дома по улице Матросова, аккумулятор стоимостью около 9 тысяч рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

В Радужном сотрудниками полиции установлен неработающий мужчина 1981 года рождения, подозреваемый в краже автомобиля «ВАЗ-21070». Возбуждено уголовное дело.

В Сургуте 11 июня около 22 часов молодой человек 1990 года рождения путем свободного доступа из торгового центра, расположенном по улице 30 лет Победы, пытался похитить товарно-материальные ценности. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

11 июня в Нижневартовске сотрудниками полиции задержан ранее судимый 27-летний молодой человек, который в дневное время суток путём рывка, открыто похитил цепочку и планшетный компьютер, причинив 32-летнему гражданину ущерб в размере около 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске в ночь на 12 июня неработающий мужчина 1981 года рождения путем свободного доступа с берега реки Иртыш похитил моторную лодку с лодочным мотором, принадлежащие девушке 1992 года рождения. Ведется следствие.

12 июня в Сургуте 35-летний мужчина в ночное время суток путем свободного доступа из гаража, расположенного по улице Толстого, похитил рыболовные принадлежности на общую сумму около 10 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 13 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт нанесение побоев, подделка документов и 11 краж чужого имущества. В отношении одного человека избрана мера пресечения – арест.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA