УМВД Югры: криминальная сводка за 13 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 39 преступлений, раскрыто 30, в том числе факт причинения тяжких телесных повреждений, 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 3 факта нанесения побоев, 2 грабежа и 15 краж чужого имущества, из них 6 квартирных. Изъято около 110 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 90%.

За прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 63 водителя, в том числе 12 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Березовском районе около 18 часов в доме, расположенном в одном из поселков, мужчина 1977 года рождения на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанес тяжкие телесные повреждения женщине 1979 года рождения, которая в результате скончалась на месте. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Сургуте в ночное время суток 25-летняя девушка путем подбора ключа проникла в кабинет одного из обществ с ограниченной ответственностью по улице 30 лет Победы, которое находится под охраной ЧОП «Троя М», откуда тайно похитила деньги в сумме около 10 тысяч рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

В этот же вечер в Сургуте сотрудниками полиции возле дома по улице Генерала Иванова был задержан автомобиль «Mercedes-Benz», под управлением молодого человека 1987 года рождения, у которого обнаружено и изъято около 100 граммов гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске около часа ночи 21-летний молодой человек с применением насилия в отношении 43-летнего гражданина открыто похитил сотовый телефон. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 факт умышленного причинения легкого вреда здоровью, нанесение телесных повреждений, нанесение побоев, грабеж, использование заведомо подложного документа, умышленное уничтожение имущества и кража.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA