УМВД Югры: криминальная сводка за 18 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 58 преступлений, раскрыто 43, в том числе умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угроза убийством, 2 факта нанесения побоев, развратные действия, грабеж, мошенничество, угон автотранспортного средства, подделка документов, факт присвоения или растраты чужого имущества и 16 краж чужого имущества, из них 1 квартирная. Раскрываемость по «горячим следам» составила 74%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 22 человека получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 43 водителя, в том числе 8 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске полицейскими задержан индивидуальный предприниматель 1964 года рождения, подозреваемый в том, что в ночь с 15 на 16 июня возле одного из гаражей по улице Шевченко путем свободного доступа похитил редуктор на строительную машину экскаватор и арматурную стальную проволоку, причинив тем самым ущерб владельцу на общую сумму более 21 тысячи рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовском районе мужчина 1956 года рождения, работающий водителем, путем свободного доступа с территории кустовой площадки месторождения похитил кабель на сумму более 8,5 тысяч рублей, принадлежащий коммерческой организации. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

В Когалыме два 18-летних гражданина, один из которых ранее судим за совершение кражи, путем свободного доступа похитили два велосипеда «МТР» стоимостью около 9 тысяч рублей каждый, стоявших возле подъезда одного из домов по улице Дружбы народов. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Кроме того, ранее судимый молодой человек задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Всего по округу раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: причинение тяжкого вреда здоровью, факт нанесения побоев, 3 грабежа и 3 кражи чужого имущества, - сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA