УМВД Югры: криминальная сводка за 24 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 61 преступление, раскрыто 45, в том числе 1 убийство, 2 факта нанесения побоев, 1 разбой, 3 грабежа,  1  угон автотранспортного средства и 32 кражи. Раскрываемость по «горячим следам» составила 74%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 59 водителей, в том числе 13 – за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске 14-летний подросток путём свободного доступа из квартиры дома по ул.Уральской похитил деньги в сумме 2 500 рублей. По «горячим следам» злоумышленник был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургуте 21-летний молодой человек путем свободного доступа тайно похитил с автомашины «Камаз» 2 аккумулятора общей стоимостью 15000 рублей. Подозреваемый задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске в ходе личного досмотра у мужчины 45 лет обнаружена и изъята наркотическая смесь массой около 1 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе на протоке реки «Ендырская» установлены 51-летний и 40-летний мужчины, которые, используя моторную лодку и  плавную сеть, произвели вылов 8 стерлядей. Разрешающих документов на вылов рыбы граждане не имели. По данному факту проводится проверка.    
                                              
В Нижневартовске в одном из банков, расположенных по улице 60 Лет Октября, при проверки на подлинность денежных средств, обнаружен билет Банка России достоинством 5000 рублей, имеющий признаки подделки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по г.Мегиону поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Свободы, обнаружен труп мужчины.
Следственно-оперативная группа во главе с начальником ОМВД незамедлительно выехали по указанному адресу. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили тело 34-летнего мужчины с телесными повреждениями.

Подозреваемый был задержан и установлен по «горячим» следам. Им оказался 22-летний молодой человек.
В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.


Всего по округу раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений, из них 4 кражи, 1 факт умышленного уничтожения имущества, 2 факта изготовления порнографических материалов. 2 человека задержаны в порядке статьи 91 УПК, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA