УМВД Югры: криминальная сводка за 25 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 37 преступлений, раскрыто 27, в том числе 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, один факт умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, одно мошенничество экономической направленности, грабеж, угон автотранспортного средства и 9 краж чужого имущества, из них одна квартирная. Изъято около 20 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 73%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 44 водителя, в том числе 8 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Нижневартовском районе в ночное время суток на территории одного из месторождений был задержан автомобиль «Газель», в котором двое мужчин 1975 и 1985 годов рождения перевозили лом черного металла без сопроводительных документов. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Около 17 часов в Сургуте неработающий 37-летний мужчина путём свободного доступа из автомобиля «Daewoo», стоявшего на территории одного из обществ с ограниченной ответственностью по улице Привокзальной, похитил 2 аккумулятора, причинив 34-летнему гражданину ущерб более 7 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Урае около 4 часов утра возле торгового центра во 2-ом микрорайоне неработающий молодой человек 1995 года рождения без применения насилия похитил сотовый телефон «Samsung», принадлежащий гражданину 1988 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт неправомерного завладения автотранспортом, использование заведомо подложного документа, 2 грабежа и 3 кражи чужого имущества, в том числе одна квартирная. В отношении одного человека избрана мера пресечения – арест, - сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA