УМВД Югры: криминальная сводка за 3 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 22 преступления, раскрыто 19, в том числе 2 убийства, 2 угона, 1 факт изъятия наркотических средств и 11 краж чужого имущества, из них 5 квартирных. Раскрываемость по «горячим следам» составила 86%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 35 водителей, в том числе 5 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Нижневартовском районе неработающий мужчина 1964 года рождения, находясь возле одного из домов по улице Геологов, тайно путем свободного доступа совершил хищение пластиковой канистры ёмкостью 50 литров с бензином АИ-92, на сумму 1500 рублей, принадлежащие молодому человеку 1985 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В поселке Октябрьском неработающий молодой человек 1981 года рождения путем свободного доступа из жилого вагончика похитил сотовый телефон, принадлежащий женщине 1961 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургуте неработающая женщина 1976 года рождения, находясь в одной из квартир дома по улице Мира, на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанесла смертельное ножевой ранение мужчине 1971 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Урае мужчина 1969 года рождения, работающий охранником, путем выставления оконного стекла проник в один из дачных домов поселка Кузьмичи, откуда похитил деньги в сумме 10000 рублей, паспорт РФ на имя заявителя и 4 ящика водки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Мегионе неработающий молодой человек 1982 года рождения, находясь у одного из домов по улице Таежная, совершил угон автомобиля марки «Skoda», принадлежащего мужчине 1976 года рождения. Автомобиль найден. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 3 ранее зарегистрированных кражи чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA