УМВД Югры: криминальная сводка за 4 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 34 преступления, раскрыто 25, в том числе убийство, тяжкие телесные повреждения, 2 факта нанесения побоев, истязание, грабеж, угон автомобиля, мошенничество экономической направленности и 8 краж чужого имущества, из них 4 – квартирных. Раскрываемость по «горячим следам» составила 74%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 39 водителей, в том числе 9 – за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске в ночь с 3 на 4 июля трое молодых людей 1982, 1986 и 1993 годов рождения путем разбора крыши проникли в магазин, расположенный по улице Коминтерна, откуда похитили продукты питания и денежные средства в сумме более 40 тысяч рублей. Подозреваемый 1986 года рождения задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске 15-летний подросток путем свободного доступа похитил велосипед «Headliner», причинив 27-летней девушке значительный ущерб. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Ночью в Советском несовершеннолетний 1998 года рождения путем свободного доступа совершил угон автомобиля «Лада 211440», стоявшего в поселке Агириш. Автомобиль найден. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Мегионе сотрудниками полиции установлен неработающий 25-летний молодой человек, который путем свободного доступа из жилого балка по улице Подгорная, похитил портмоне с денежными средствами, водительское удостоверение и банковскую карту, причинив своему сверстнику ущерб в размере около 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, нанесения побоев и 4 кражи чужого имущества, - соощает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA