УМВД Югры: криминальная сводка за 5 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 60 преступлений, раскрыто 56, в том числе 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, факт нанесения побоев, 2 грабежа, 3 мошенничества, 2 угона автотранспортных средств и 19 краж чужого имущества, из них 6 квартирных. Изъято более 30 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 93%, - сообщает пресс-служба УВД ХМАО-Югры.

За прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человека получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 40 водителей, в том числе 11 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске около 18 часов подросток 1997 года рождения путем свободного доступа из подъезда дома по улице Березовской похитил велосипед, причинив гражданину 1978 года рождения ущерб в размере 11 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В вечернее время суток в Нефтеюганске неработающий 24-летний молодой человек, находясь в магазине по улице Мира, путем свободного доступа похитил видеорегистратор стоимостью более 3 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургуте сотрудниками полиции установлен подозреваемый молодой человек 1982 года рождения, работающий каменщиком, который открыто с применением насилия неопасного для жизни и здоровья похитил золотые изделия у женщины 1952 года рождения, причинив ей ущерб в размере 50 тысяч рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске в ночь с 5 на 6 июня неработающий 21-летний молодой человек в ходе совместного распития спиртных напитков нанес тяжкие телесные повреждения 42-летнему мужчине, который впоследствии был доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 16 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 факта нанесения побоев и 13 краж чужого имущества, в том числе 4 квартирных. В отношении 2 человек избрана мера пресечения – арест.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA