УМВД Югры: официальная сводка за 6 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Криминальная хроника за 6 июня 2013 года


За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 60 преступлений, раскрыто 56, в том числе факт причинения тяжких телесных повреждений, 4 факта нанесения побоев, 2 грабежа, вымогательство, 3 мошенничества и 17 краж чужого имущества, из них 6 квартирных. Изъято около 10 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 87%.

За прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 39 водителей, в том числе 9 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Сургуте сотрудниками полиции в соответствии со ст. 20.12 КоАП РФ задержан 18-летний молодой человек, который в течение месяца вымогал у несовершеннолетней (1995 г.р.) денежные средства в сумме 20 тысяч рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Сургутском районе в вечернее время суток двое неработающих мужчин 1971 и 1984 годов рождения, находясь на охраняемой территории одного из строительных объектов, похитили цемент на общую сумму около 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 12 ранее зарегистрированных преступлений, из них угроза убийством, факт умышленного причинения легкого вреда здоровью, 3 факта нанесения побоев, вовлечение несовершеннолетних в совершении антиобщественных действий, подделка документов и 5 краж чужого имущества.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA