УМВД Югры: сводка за 10 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 41 преступление, раскрыто 35, в том числе 1 факт угона, 8 фактов мошенничества, 2 факта изъятия наркотических средств и 15 краж чужого имущества, из них 3 квартирные. Раскрываемость по «горячим следам» составила 85%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 9 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 39 водителей, в том числе 8 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Нижневартовске двое неработающих мужчин 1981 и 1968 годов рождения путем свободного доступа из бардачка автомобиля марки «Лэнд Крузер» похитили денежные средства в сумме 500 тысяч рублей, принадлежащие мужчине 1959 года рождения. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Чуть ранее в Нижневартовске условно осужденный молодой человек 1985 года рождения, находясь в подъезде одного из домов по улице Ханты-Мансийской, нашел паспорт гражданина 1971 года рождения и находящуюся в нем банковскую карту, с которой в последствие снял денежные средства в сумме свыше 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургутском районе ранее судимый неработающий молодой человек 1984 года рождения совершил угон автомобиля, принадлежащего девушке 1984 года рождения. Подозреваемый совершил ДТП на данном автомобиле, после чего с полученными травмами был госпитализирован в больницу  Сургута. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 10 ранее зарегистрированных преступлений, из них умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, факт нанесения побоев, умышленное уничтожение или повреждение имущества, факт вовлечения несовершеннолетних в антиобщественные действия и 6 краж чужого имущества, в том числе 2 квартирные, - сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA