УМВД Югры: сводка за 15 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 37 преступлений, раскрыто 32, в том числе 3 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 2 угона автомобилей, посягательство на сотовый телефон и 15 краж чужого имущества, из них 2 квартирных. Изъято более 70 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 86%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 62 водителя, в том числе 6 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Нефтеюганске ранее судимый 17-летний подросток совершил серию краж из магазина электроники, расположенного по улице Мира. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Утром в Советском неработающий ранее неоднократно судимый 28-летний молодой человек совершил угон автомобиля «ВАЗ-2110», принадлежащего 32-летней гражданке. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Нягани в дневное время суток 18-летний молодой человек путем свободного доступа похитил планшет у 39-летнего гражданина, с которым распивал спиртные напитки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе на протоке Ендырская 31-летний и 62-летний мужчины, используя маломерное судно и плавную сеть, произвели вылов 15 особей стерляди. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Всего по округу раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт нанесения побоев, 2 грабежа и 2 кражи чужого имущества. В отношении одного человека избрана мера пресечения – арест, - сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA