УМВД Югры: сводка за 16 июля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УВД ХМАО-Югры

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 51 преступление, раскрыто 41, в том числе 3 факта причинения тяжкого вреда здоровью, преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности, грабеж и 20 краж чужого имущества, из них 3 квартирных. Изъято около 10 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 80%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержаны 39 водителей, в том числе 6 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске в ночное время суток на улице Калинина два молодых человека 17 и 19 лет, не работающие и не учащиеся, открыто с применением насилия похитили у 48-летнего гражданина наручные часы и сотовый телефон. В отношении подозреваемых возбужденно уголовное дело.

В Нижневартовске мужчина 1968 года рождения, работающий водителем такси, путем свободного доступа из квартиры дома по улице Пермская совершил хищение банковской карты ОАО «Альфа-Банк», которой впоследствии воспользовался для оплаты товарно-материальных ценностей, причинив гражданину 1957 года рождения ущерб в размере около 20 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургутском районе сотрудниками полиции установлена неработающая 28-летнеяя девушка, которая путем свободного доступа из квартиры дома, расположенного в городе Лянторе, похитила личные вещи 40-летней женщины на сумму более 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт вооруженного разбойного нападения и причинения смертельного огнестрельного ранения, факт нанесения побоев, и 5 краж чужого имущества. В отношении одного человека избрана мера пресечения – арест, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA