УМВД Югры: сводка за 30 мая

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 51 преступление, раскрыто 47, в том числе грабеж, мошенничество, факт нанесения побоев, угон, 4 факта незаконного оборота наркотиков и 20 краж чужого имущества, из них 2 квартирные. Раскрываемость по «горячим следам» составила 92%. 

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 38 водителей, в том числе 8 за отказ от медицинского освидетельствования. 

В Ханты-Мансийске неработающий молодой человек 1995 года рождения, находясь возле одного из клубов города, с применением насилия открыто похитил сотовый телефон стоимостью около 6 тысяч рублей, принадлежащий гражданину 1990 года рождения. Проводится проверка.

 В Нефтеюганске неработающий мужчина 1969 года рождения путем отжатия двери проник в квартиру одного из домов 16 «А» микрорайона, откуда похитил денежные средства в сумме 10 тысяч рублей и монитор от компьютера, принадлежащие девушке 1985 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

В Сургуте двое учащихся 8-го класса одной из школ города 1996 и 1998 годов рождения, находясь в одном из парфюмерных магазинов города, путем свободного доступа похитили туалетную воду на сумму около 3000 рублей. Проводится проверка. 

В Нижневартовске гражданка 1980 года рождения, работая продавцом одного из магазинов города, находясь на рабочем месте, используя свое служебное положение, присвоила продукты питания на сумму около 3000 рублей. Проводится проверка. 

Всего по округу раскрыто 16 ранее зарегистрированных преступлений, из них хулиганство, грабеж, угроза убийством, 2 факта подделки документов, 2 факта нанесения побоев и 9 краж чужого имущества. Арестовано 5 человек. Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA