«Урал» спровоцировал цепочку аварий

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Урал» спровоцировал цепочку аварий

Вчера в 11 час 20 мин на 19 км автодороги Сургут-Нижневартовск водитель автомобиля «Урал» не справился с управлением в момент возникновения опасности и допустил наезд на стоящий автомобиль «Сitroen», а также столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Volvo». От удара автомобиль «Сitroen» допустил наезд на стоящий на правой стороне проезжей части дороги «Автогрейдер». В результате ДТП водители автомобилей Урал, «Volvo» и «Citroen» получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили  ранения, в том числе 2 несовершеннолетних.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2784 нарушения правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступления.

Задержано 26 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5-за отказ от медицинского освидетельствования, 20 водителей  привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения,  54 водителя за проезд на запрещающий сигнал светофора, 57 – за перевозку детей без детских удерживающих устройств. Лучший игровой автомат book of ra играть бесплатно С помощью фоторадарных комплексов выявлено 573  нарушения ПДД.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA