УВД ХМАО-Югры: сводка за 11 июля 2013 года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 29 преступлений, раскрыто 25, в том числе 2 угрозы убийством, факт умышленного причинения легкого вреда здоровью, 2 факта нанесения побоев, 2 угона автомобилей, 2 посягательства на сотовые телефоны и 15 краж чужого имущества. Раскрываемость по «горячим следам» составила 89%.

За прошедшие сутки на дорогах Югры зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 48 водителей, в том числе 10 за отказ от медицинского освидетельствования.

В Ханты-Мансийске в дневное время суток неработающий мужчина 1973 года рождения при совместном распитии спиртных напитков с женщиной 1964 года рождения, путем свободного доступа похитил у нее сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этот же день в Ханты-Мансийске в ночное время суток 21-летний молодой человек, работающий охранником ЧОП, совершил угон снегоболотохода «Атаман», стоявшего около дома по улице Барабинской. Ведется следствие.

В Нефтеюганске молодой человек 1991 года рождения совершил угон автомобиля «ВАЗ-2106». Автомобиль найден. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе 14-летний подросток путем свободного доступа из строящегося дома похитил медный кабель, причинив хозяину ущерб в размере 7 тысяч рублей. Ведется следствие.

Ночью в Сургутском районе двое мужчин 1976 и 1982 годов рождения разбив окно проникли в дачный дом, откуда похитили имущество на сумму более 22 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления, из них умышленное причинение легкого вреда здоровью, факт нанесения побоев, подделка документов и кража чужого имущества - информирует пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA