В аэропорту Сургута с родственниками пассажиров самолета ATR-72 работают бригады психологов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня, в 7 часов 44 минуты по местному времени, самолет ATR-72, следовавший по маршруту «Тюмень-Сургут», потерпел крушение неподалеку от места взлета в аэропорту Рощино (Тюмень). Сейчас в аэропорту Сургута для оказания помощи родственникам пострадавших и погибших в авиакрушении работают две бригады медиков. Они укомплектованы квалифицированными психологами, врачами-психиатрами и психотерапевтами. Также открыта «горячая линия» психологической поддержки родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе. Телефон в Сургуте: (3462) 24-22-98.

Как сообщили в окружном департаменте социального развития, для получения единовременной материальной помощи в управлении социальной защиты населения по городу Сургуту и Сургутскому району можно обратиться по телефону (3462) 52-98-07.  

По данным авиакомпании «ЮТэйр», для родственников пассажиров, летевших рейсом №120 по маршруту «Тюмень-Сургут», организован чартерный рейс для вылета к месту трагедии. Вылет запланирован на 14 часов 00 минут по местному времени.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, Наталья Комарова прервала свою рабочую поездку в Москву и срочно вылетела в Тюмень, на место крушения самолета.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA