В Белоярском районе погиб мужчина, двоих удалось спасти

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ночью произошел пожар в одноэтажном жилом доме по улице Совхозной в п. Казым Белоярского района. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены чердачное помещение и квартира № 2. Огнеборцами из дома были спасены 3 человека. На пожаре погиб мужчина 1959 года рождения. Причину пожара и ущерб выясняют специалисты.Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО-Югре. 

Всего за прошедшие сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 12 пожаров. Повреждены 4 строения, 4 транспортных средства. Уничтожены 4 строения. Погиб 1 человек. 

В Нижневартовске на проспекте Победы загорелся автомобиль «Hyundai Solaris», что привело к возгоранию – выясняется. В результате в машине повреждено навесное оборудование двигательного отсека, бампер, капот и салон. 

В СНТ «Заря» в Нефтеюганском районе произошел пожар в двухэтажном дачном доме. Вызов на пульт 01 поступил слишком поздно. россия новости К моменту прибытия первых подразделений МЧС строение практически полностью было охвачено пламенем. Около 15 минут понадобилось огнеборцам для ликвидации открытого горения. В итоге повреждена внутренняя отделка дома, обрушена кровля. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 

Двух человек спасли ночью огнеборцы Нефтеюганского гарнизона при пожаре садовом некоммерческом товариществе «Островной» в Нефтеюганском районе. На одном из участков по неустановленной пока причине загорелись два строения – гараж и баня. Прибыв по вызову, огнеборцы обнаружили, что горит внутри гараж и рядом стоящая баня. Брандмейстеры сделали все возможное для того, чтобы огонь не перекинулся на соседние хозяйственные постройки. Менее чем через 20 минут открытое горение было ликвидировано. В гараже и в бане повреждена внутренняя отделка, обрушена кровля. По данному факту ведется дознание.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA