В Дни траура югорчанам выражают соболезнования

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

4, 5 и 6 апреля в Югре стали днями траура по погибшим в авиакатастрофе под Тюменью 2 апреля 2012 года. В связи с этим в округ продолжают поступать соболезнования для родных погибших пассажиров ATR-72.

«С глубоким прискорбием воспринял известие о крушении самолета, выполнявшим рейс Тюмень-Сургут 2 апреля 2012 года - трагическом событии, повлекшим гибель жителей Ханты-мансийского автономного округа и Тюменской области. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», обратился к югорчанам и тюменцам член Совета Федерации - представитель от ХМАО-Югры Николай Федоряк.

Телеграмму в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой направил и полпред Президента в УрФО Евгений Куйвашев: «Примите мои соболезнования в связи с авиакатастрофой под Тюменью, жертвами которой стали и жители Югры. Прошу Вас также передать слова соболезнования и искреннего сочувствия родным и близким погибших. Уверен, что в эти трагические дни они не останутся наедине со своим горем. Пусть наше сострадание, участие и помощь помогут пережить боль невосполнимой утраты», - говорится в тексте.

Коллектив ООО «Газпром переработка» выражает глубочайшие соболезнования, слова сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы под Тюменью 2 апреля.
Трагическое событие затронуло не только семьи, летевших пассажиров и экипажа авиалайнера. По роковой случайности среди погибших оказалась уважаемые коллеги и партнеры, авторитетные эксперты в профессиональной деятельности, работавшие с ООО «Газпром переработка». Среди них была Ложкина Галина Борисовна - начальник межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными производственными объектами Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Произошедшая чрезвычайная ситуация - это наша общая трагедия и невосполнимая утрата. Мы склоняем головы в скорбном молчании перед светлой памятью погибших, разделяем горе родных и близких и скорбим вместе с ними. Желаем скорейшего выздоровления выжившим, родственникам - стойкости и крепости духа.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA