На дорогах Югры погибло два человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера около 12 часов дня в Сургутском районе на 77 км. автодороги «Сургут - Нижневартовск» водитель «OPEL INSIGNIA», при  движении не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в  результате  чего допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ 44108 – 24»  с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля марки «OPEL  INSIGNIA» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. 

В этот же день в 12 часов дня в г. Ханты-Мансийске водитель «Toyota Vitz», двигался по ул. Студенческая со стороны ул. Тобольский тракт в сторону ул. Объездная. При заезде на виадук ул. Студенческая, где проводились дорожные работы по уборке снега и при выставленных временных дорожных знаков, он выехал на "встречку", не учел скорость движения, дорожно-метеорологические условия и допустил занос своего автомобиля. В результате которого столкнулся с «КАМАЗом». После ДТП водитель и пассажир автомобиля «Toyota Vitz» были доставлены в Ханты-Мансийскую ОКБ, где пассажир 2009 года рождения от полученных телесных повреждений скончался: ребенок находился в автомобиле без детского удерживающего устройства.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, из них 1 несовершеннолетний и 8 человек получили ранения, в том числе 2 несовершеннолетних, сообщает УГИБДД УМВД по ХМАО. 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2593 нарушения правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступления. Задержано 29 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 8-за отказ от медицинского освидетельствования. 
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA