В Ханты-Мансийске хулиган повредил автомобиль патрульной службы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня утром в дежурную часть отдела полиции «Ханты-Мансийский» поступило сообщение от жителей города о том, что на перекрестке улиц Гагарина и Лермонтова по проезжей части ходит мужчина в неадекватном состоянии, сообщает пресс-служба УМВД Югры.

На место происшествия незамедлительно были направлены наряды наружных служб полиции. Гражданин вел себя неадекватно, останавливал автомобили, нарушал движение транспортных средств. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия мужчина не реагировал.

Полицейские попытались задержать хулигана. Мужчина, в свою очередь, убегая от сотрудников полиции, вышел на проезжую часть дороги и стал хаотично передвигаться между автомобилями. В итоге хулиган с разбега запрыгнул на автомобиль ДПС, в результате чего повредил лобовое стекло и капот транспортного средства.

В настоящее время гражданин доставлен в психоневрологический диспансер города Ханты-Мансийска. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA