В Ханты-Мансийске Kia врезалась в КАМАЗ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске Kia врезалась в КАМАЗ

4 октября в 19:20 в Нижневартовском районе, на 240-километре автодороги Сургут - Нижневартовск 74-летний водитель Хундай GETZ , двигаясь со стороны города Нижневартовск, совершил наезд на 56-летнего пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

6 октября в 06:40 в Ханты-Мансийске 35-летний водитель Kia Sorento, двигаясь по ул. Пионерской со стороны ул. Калинина, не учел дорожные и метеорологические условия, безопасную скорость движения и допустил столкновение с припаркованным на краю обочины автомобилем КАМАЗ. В результате столкновения 56-летний пассажир КИА от полученных травм скончался, водитель и еще один пассажир данного автомобиля (1973 г.р.) получили ранения различной степени тяжести, сообщает Госавтоинспекция Югры.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 20 травмированы, в том числе 3 несовершеннолетних.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA