В Ханты-Мансийске нашлись родители 2-летнего мальчика

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

9 августа сотрудники полиции МО МВД «Ханты-Мансийский» обнаружили на улице Комсомольской 2-летнего мальчика, который гулял один. Более суток о пропаже ребенка в дежурную часть никто не сообщал. Малыш находился в окружной клинической больнице, и, в целом, чувствовал себя хорошо. Мальчик назвался Максимом, где его мама и папа, он не знал. Говорил только о том, что их зовут Наталья и Алексей. Назвать свой адрес малыш также не мог.

Благодаря помощи журналистов, которые откликнулись на просьбу полиции, дело о поиске родителей маленького мальчика сдвинулось с места.

В этот же вечер в полицию поступил звонок от неизвестной женщины, которая сообщила адрес и предположительные данные о ребенке.

Как оказалось мальчика зовут не Максим, а Павел. Родители объяснили, что накануне пропажи малыша они поругались, и отец ребенка ушел из дома. В результате ссоры оба родителя стали на разных адресах употреблять спиртные напитки. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, мать не обращалась в полицию с заявлением, так как думала, что сын находится с отцом.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA