В Ханты-Мансийске по вине полицейского на дороге погибла женщина

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщили в пресс-службе УМВД Югры, вчера, 9 февраля, в 12 часов дня на Восточной объездной  дороге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника МОВД «Ханты-Мансийский», который управляя служебным автомобилем  LADA. В результате ДТП погибла 52-летняя женщина.

Водитель не учел погодные условия, говорится в информации. Именно резкие изменения температуры повлияли на обледенение проезжей части. Кроме того полицейский не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего произошел занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21140,  за рулем которого находилась женщина 1960 года рождения. Жительница Ханты-Мансийска от полученных телесных повреждений скончалась в Окружной клинической больнице.

Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей.  По результатам медицинского освидетельствования, он был трезв. По предварительной версии, в дорожно-транспортном происшествии усматривается вина полицейского. В настоящее время проводится служебная проверка.

Отметим, что с начала февраля это уже вторая авария с жертвами на Восточной объездной дороге. Первое ДТП, где погибла девушка-водитель, случилось 3 февраля.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA